Cek Jadwal Wali Kota dan Sekda Cirebon Hari Ini
Oleh Faqih Rohman Syafei, pada Nov 13, 2017 | 09:21 WIB
Cek Jadwal Wali Kota dan Sekda Cirebon Hari Ini
Wali Kota Cirebon Nasrudin Azis (tengah). (AyoCirebon/Faqih Rohman)

CIREBON, AYOCIREBON.COM -- Wali Kota Cirebon Nasrudin Azis dan Sekretaris Daerah Asep Dedi akan melakukan sejumlah kegiatan dari pagi hingga malam pada hari ini, Senin (13/11/2017).

Berdasarkan informasi dari Humas Kota Cirebon, pada pukul 10.00 WIB, keduanya akan menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Kominda Kota Cirebon dengan tema "Deteksi Potensi Konflik dari Hasil Verifikasi" di Aula Kesbangpol-DN, Jalan Sasana Budaya, Kota Cirebon. 

Lalu, di waktu yang sama, mereka juga dijadwalkan menghadiri kegiatan pisah sambut Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas II Cirebon di Hotel Prima, Kota Cirebon. 

Pada malam hari, sekitar pukul 19.00 WIB, keduanya dijadwalkan akan memberikan sambutan pada peluncuran agenda pemilihan Wali Kota dan Bupati Cirebon tahun 2018 di Lapangan Kebumen (depan Kantor KPU Kota Cirebon), Kota Cirebon. 

Dan di waktu yang sama, mereka juga dijadwalkan menghadiri pembukaan Pagelaran Seni Teater Awal (Pesta 25) di Halaman dan Gedung IAIN Syekh Nurjati, Cirebon.

Editor : Asri Wuni Wulandari
element line orangeARTIKEL TERKAITelement line orange

Komentar

Populer
Social Media
Socmed Ayo Bandung 160x600